surg_i_lurg (surg_i_lurg) wrote,
surg_i_lurg
surg_i_lurg

Category:

сегодняшний день

сегодняшний день был совершенно сюрреалистичен.
бывают такие дни.. что ни событие, то чудо.. а если и не чудо, то хрен знает что..

в универе я был около одиннадцати. за день мне нужно было:
подписать список рассылки у зав. общим отделом
получить тираж авторефератов
разместить на сайте универа пдфку автореферата
рассовать авторефераты по конвертам
распечатать и наклеить на эти конверты адреса назначения
созвониться с оппонентом по поводу акта внедрения (надо срочно; могут дать, а могут послать)
отнести в узел связи заполненные и заклеенные конверты с авторефератами
сходить на почту и отправить их
выпить коньяку ПОСЛЕ всего этого.

начнём с того, что коньяку я так и не выпил.
утром, начав изнурительную бюрократическую процедуру выкладывания на сайт универа (на сайте ВАК все выложено давно и тремя щелчками мыши) я узнал, что на сайте ВАК моя специальность указана ошибочно. в процессе выяснения я узнал, что я забыл очень важную подпись прикрепить к автореферату. в результате собственными руками правил все на сайте ВАКа и выкладывал правильный автореф.

потом до меня дошло, что весь тираж 120 экземпляров, который уже остывал в типографии, тоже запорот. не смотря на шоколадку. думал сам впечатаю - ан хрен! Понес сотню экземпляров подписывать тому, кому надо. понес коробку конфет, чо..

со второго раза распечатал наклейки на конверты, сел писать рыбу акта о внедрении. а! созвонился с оппонентом, пообещал прислать дипломника с рыбой акта.

часа в четыре-полпятого наконец заклеил все конверты, десять раз перевытаскивая их и пописывая в неподписанных местах.. снес в узел связи, проштамповал и упаковал в коробыщка. дабы на почту несть. вышел из кабинета в направлении почты.. ИИ! дернул меня нечистый отметить свое телодвижение у шефа. коробыщка выпотрошилась сама собой, все надписи на письмах оказались неверны, я "был обзываем подлецом"(с) и выпровожден до выяснения всех обстоятельств.
день продолжался.....
через час я, наслушавшись о себе много вежливых и ласковых слов, забрал письма, уконтрапупил их обратно в коробыщкы, прикинулся шлангом и пошел на почту. сдал письма, вернулся в универ.

поняв, что моя миссия уже исчерпана, а коньяк пить не с кем, я примастырился в машину к коллеге и направился в сторону дома.
и тут зазвонил телефон!
оказывается сюрреалистичность дня ещё не закончилась.
"Алексей?" - Спросил низкий, приятный и совершенно не знакомый голос.
"Да" - Ответил я, предполагая кого-то из студентов заочников, музыкантов, желающих организовать концерт или простуженных друзей.
"Здравствуйте! Это Юлий Ким"
Subscribe

  • Очень давно не мог дописаться стих.. дописался наконец

    В мире телепатов всё просто. Например, если хочешь задать вопрос, то Не копишь решительность, собираясь с духом, А к человеку подходишь и смотришь в…

  • (no subject)

    была у меня сигара. одна. кубинская) подарили очень хорошие люди.. и грамм пятьдесят коньяку. я взял их с собой в командировку просто так, чтобы…

  • Юрий Коваль в книжной иллюстрации

    Оригинал взят у d_serpokrylov в Юрий Коваль в книжной иллюстрации Меня в Москве почти наверняка не будет. Кусаю локти, так хочется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments